베이킹 휘핑크림 제가 집에서 그냥 베이킹 해서 먹으려고 하는데 유튜브에 나와있는 수건케이크 제가 집에서 그냥 베이킹 해서 먹으려고 하는데 유튜브에 나와있는 수건케이크 만들어보려고 하거든요? 근데 생크림을 휘핑하려면 휘핑기가 있어야 하는데 집에 휘핑기도 없고 다이소 휘핑기는 제대로 될려나싶고 어느제품이 좋은건지도 잘 모르겠고그래서 걍 스프레이 휘핑크림 시중에 파는걸로 발라볼까싶기도 하고.. 스프레이랑 집에서 직접한 휘핑크림이랑 무슨 차이가 있죠?? 좀 덜 달고 그런가요.. 어떻게 하는게 나으려나요ㅠㅠ
휘핑크림은 시간이 지나면 녹아서 빵시트로 스며들어요 일반 생크림은 시간이 지나도 녹지않습니다!
휘핑기가없다면 페트병에 넣고 흔들어보세요!!
도움이되셧다면 채택부탁드려용~!